おまつり気分でハッピー
先日、東京に行ってきました。東京のホテルに泊まったのですが、朝はバイキングでございました。と、徒然なるままに書いていますが、もう少しお付き合いくださいね。
桜の見えるダイニングであいこせんせが目指すのは、低糖質で、コストパフォーマンスに優れた朝食です。見た目なんて気にしていられません。
オムレツ作るサービスなんてのもありますが、それじゃありません。あいこせんせ、まずは、フルーツです。メロンとイチゴをゲット。さらに、チーズと生ハムは桜色をゲット。これで、生ハムメロン 生ハムチーズを繰り返します。
あとは、サラッと中華がゆ少し、しゃけ 二キレ トマトジュース そしてパンケーキ食べたい。
ニューヨークレシピブック NEW YORK RECIPE BOOK: 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
- 作者: 坂田阿希子,仁平綾,伊藤まさこ
- 出版社/メーカー: 誠文堂新光社
- 発売日: 2015/06/10
- メディア: 単行本
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おなか一杯ですが、これでモトは撮れませんわねぇ
ここまで読んでくれてありがとうございます。
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶 合掌